Выборы мэра Херсона стали самым спокойным голосованием в городе за 30 лет - медики

Выборы мэра Херсона стали самым спокойным голосованием в городе за 30 лет - медики
Самым спокойным за всю историю украинского парламентаризма можно назвать голосование на втором туре выборов городского головы в Херсоне.

За весь день 15 ноября служба 103 приняла один-единственный вызов на избирательный участок, расположенный в школе № 13, что по улице Церковной. Здесь стало плохо члену избиркома, у которой был гипертонический криз.

Однако после оказания необходимой помощи 37-летняя женщина от госпитализации отказалась, информируют в областном территориальном Центре экстренной медицинской помощи.

Обычно же в день голосования «неотложка» принимает по три-четыре вызова на избирательные участки и больше – кто-то в толпе избирателей получает травмы, у перенервничавших работников комиссий поднимается давление или случаются сердечные приступы. Но во время второго тура голосовать пришли меньше трети горожан, поэтому ни ажиотажа, ни нервотрепки не было.

Сергей ЯНОВСКИЙ

© 2020 Інформаційне агентство "Херсонці". Всі права захищені.
Використання матеріалів ІА "Херсонці" може здійснюватись лише при наявності "активного гіперпосилання" на "Херсонці", а також на сам матеріал.
Редакція може не поділяти думку авторів і не несе відповідальність за достовірність інформації.
email: kherson.inform@ukr.net, контакти, архів