Андрей Дмитриев: Выметем из Херсона поганой метлой старые устои и номенклатуру

Андрей Дмитриев: Выметем из Херсона поганой метлой старые устои и номенклатуру
Призвал депутат Херсонского горсовета Андрей Дмитриев, который, по заявлению предпринимателей (руководства магазина «Ферма»), выехал на очередной такой "объект" где строится очередной «киоск» площадью 150 метров.

- Паспорт привязки по заявлению от 28.09.2020 г выдан 5.10.2020 - за неделю рассмотрены и одобрены все документы! Продолжается уничтожение города хаотичной застройкой киосками размером с магазин (150 м2) на зеленой зоне!

Полиция вызвана, жду следственно оперативную группу. Дальше будет Большой разбор полета с диверсантами, Департаментом градостроительства и архитектуры.

Таким мы видим развитие города? Будем дальше сидеть по домам, наблюдать?

Или все-таки придём завтра, 15 ноября, на избирательные участки и проголосуем во втором туре за НОВОГО городского голову и начнем строить цивилизованный город, без надоевшего всем беспредела.

Я вижу наш родной город по-другому, а вы? Выметем поганой метлой старые устои и номенклатуру! - призывает депутат городского совета от партии «НАМ ТУТ ЖИТИ» Андрей ДМИТРИЕВ.
© 2020 Інформаційне агентство "Херсонці". Всі права захищені.
Використання матеріалів ІА "Херсонці" може здійснюватись лише при наявності "активного гіперпосилання" на "Херсонці", а також на сам матеріал.
Редакція може не поділяти думку авторів і не несе відповідальність за достовірність інформації.
email: kherson.inform@ukr.net, контакти, архів