Игорь Колыхаев о "карантине выходного дня": Бизнес должен работать

Игорь Колыхаев о "карантине выходного дня": Бизнес должен работать
Винница, Николаев, Львов и ряд других городов заявляют об отказе вводить «карантин выходного дня», который предусмотрен Постановлением Кабинета Министров. Все это с целью защитить малый и средний бизнес, поддержать предпринимателей, которые создают рабочие места, обеспечивают свои семьи и наполняют городской бюджет.

– Наполнение бюджета Херсона во многом зависит от малого и среднего бизнеса. В тоже время около 40% херсонцев работают как предприниматели или у предпринимателей. Это огромная армия деятельных и активных людей. Лишить их возможности работать и зарабатывать, нанести удар по итак слабой экономике Херсона – это неправильно. Я полностью на стороне предпринимателей. Бизнес должен работать! А если государство хочет вводить какие-то ограничения, то перед этим надо разработать и предусмотреть механизм компенсации потерь, как это происходит в европейских странах, – сказал Игорь Колыхаев, отвечая 13 ноября на вопрос журналистов об его отношении к введению «карантина выходного дня».

© 2020 Інформаційне агентство "Херсонці". Всі права захищені.
Використання матеріалів ІА "Херсонці" може здійснюватись лише при наявності "активного гіперпосилання" на "Херсонці", а також на сам матеріал.
Редакція може не поділяти думку авторів і не несе відповідальність за достовірність інформації.
email: kherson.inform@ukr.net, контакти, архів