Полицейские Херсонщины за выходные разыскали троих пропавших детей

Полицейские Херсонщины за выходные разыскали троих пропавших детей
В Херсоне и области за прошедшие выходные дни ювенальные полицейские разыскали и вернули домой троих пропавших детей.

В Херсоне пятнадцатилетняя девушка не вернулась в общежитие учебного заведения. Полицейские за сутки разыскали её у подруги. Девушка просто решила пожить несколько дней у своей знакомой, не предупредив об этом никого. С "провинившейся" провели воспитательную беседу о недопущении подобного поведения в будущем.

В Новотроицком районе восьмилетний мальчик не вернулся домой после четырёхчасовой прогулки. Его мать пыталась самостоятельно разыскать ребёнка на улицах посёлка, но тщетно, после чего обратилась за помощью в полицию. Парня нашли в доме его деда. Как оказалось, внук решил проведать престарелого дедушку, не сообщив об этом родителям. Мобильного телефона у мальчика не было. Правоохранители отвели ребёнка домой.

В Днепровском районе Херсона семнадцатилетний парень отправился на прогулку, к полуночи не вернулся домой, после чего его родители и забили тревогу. "Пропажу" полицейские обнаружили в компании друзей - молодёжь гуляла по улицам города. С тинэйджером провели профилактическую беседу.

© 2020 Інформаційне агентство "Херсонці". Всі права захищені.
Використання матеріалів ІА "Херсонці" може здійснюватись лише при наявності "активного гіперпосилання" на "Херсонці", а також на сам матеріал.
Редакція може не поділяти думку авторів і не несе відповідальність за достовірність інформації.
email: kherson.inform@ukr.net, контакти, архів