ЦИК объявила первых победителей выборов на Херсонщине

ЦИК объявила первых победителей выборов на Херсонщине
На официальном сайте Центральной избирательной комиссии Украины появились данные о результатах подсчета голосов по выборам председаталей городских, поселковых и сельских советов в Херсонской области.

Новотроицким поселковым головой избран Пётр Николаевич Збаровский, выдвинутый от "Оппозиционной платформы - За жизнь". Он работает начальником ООО "Виндкрафт Украина" и проживает в п.г.т. Новотроицкое. По новому административно-территориальному делению Новотроицкое потеряло статус районного центра и относится к Геническому району.

Музыковским сельським головой избран самовыдвиженец Савелий Нолевич Лейбзон, действующий председатель Музыковского сельсовета. Село Музыковка теперь относится к Херсонскому району.

Кроме того, утверждены как избранные 33 депутата сельских и поселковых советов из 1598 депутатов советов всех уровней Херсонской области.

Официальная информация о победителе первого тура выборов городского головы Херсона предположительно появится не ранее понедельника, 2 ноября.

© 2020 Інформаційне агентство "Херсонці". Всі права захищені.
Використання матеріалів ІА "Херсонці" може здійснюватись лише при наявності "активного гіперпосилання" на "Херсонці", а також на сам матеріал.
Редакція може не поділяти думку авторів і не несе відповідальність за достовірність інформації.
email: kherson.inform@ukr.net, контакти, архів