ХЕРСОНЦЫ преодолевают 9% барьер

ХЕРСОНЦЫ преодолевают 9% барьер
Кандидат на должность Херсонского городского головы от политической партии «Херсонцы» Василий Федин ежедневно проводит встречи с горожанами.

Как признаётся он сам, лучший способ понять, как к тебе относятся люди – это спросить у них напрямую. Тем более, что херсонцы охотно делятся на встречах своими настроениями.

Ежедневно кандидата Федина приходят послушать сотни горожан. Проблемы у всех одни и те же: состояние Херсона не удовлетворяет запросов ни одной из категорий населения.

Надо сказать, что команда «Херсонцев» выступает, что называется, единым фронтом против безалаберности городской власти, умудрившейся за несколько лет загнать Херсон на последние строчки всех возможных рейтингов.

Так, активно проводят встречи с горожанами кандидаты в депутаты Алёна Дубровская, Ольга Эверт, Павел Ткаченко, Олег Лукомский, Сергей Маслов, Борис Синёв, Дмитрий Бондаренко, Антон Стасько, Сергей Семёнов, Константин Чуклов, Марина Шевченко и другие.

В результате, по последним данным социологии, за Василия Федина и политическую партию «Херсонцы» готовы проголосовать 9,4% избирателей.
© 2020 Інформаційне агентство "Херсонці". Всі права захищені.
Використання матеріалів ІА "Херсонці" може здійснюватись лише при наявності "активного гіперпосилання" на "Херсонці", а також на сам матеріал.
Редакція може не поділяти думку авторів і не несе відповідальність за достовірність інформації.
email: kherson.inform@ukr.net, контакти, архів