Футбольные фанаты организовались в райцентре на Херсонщине

Футбольные фанаты организовались в райцентре на Херсонщине
Уникальную в своем роде речевку придумали фанаты аматорской футбольной команды «Водовод» из райцентра Ивановка на Херсонщине.

На каждую игру любимой команды местные ультрас выходят с плакатом, который служит им своеобразной визитной карточкой: «Ивановские фанаты – мы сильные и пузатые» (смотри фото).

Стремясь не отстать от болельщиков каких-нибудь футбольных грандов, поселковые ультрас также жгут файеры и дымовухи. А любимых игроков подхлестывают к штурму ворот соперника грохотом барабана. Причем лупят в него так, что за сезон два аналогичных барабана уже порвали, констатируют футболисты из «Водовода».

Вы скажете: пустячная забава. Пусть так. Но не будем забывать, что именно фна-клубы ультрас стали одной из основных движущих сил Революции Достоинства в 2014 году. И не случайно среди флагов, которые приносят с собой на каждый матч парни из Ивановки, есть и желто-голубой, и черно-красный.
Сергей ЯНОВСКИЙ
Фото автора.
На снимке: ивановские ультрас с любимым плакатом.
© 2020 Інформаційне агентство "Херсонці". Всі права захищені.
Використання матеріалів ІА "Херсонці" може здійснюватись лише при наявності "активного гіперпосилання" на "Херсонці", а також на сам матеріал.
Редакція може не поділяти думку авторів і не несе відповідальність за достовірність інформації.
email: kherson.inform@ukr.net, контакти, архів