Егор Устинов в Геническе рассказал об основных программных целях ОП-ЗЖ

Егор Устинов в Геническе рассказал об основных программных целях ОП-ЗЖ
В Геническе сегодня, 7 октября, прошла встреча с председателем Херсонской региональной организации ОППОЗИЦИОННАЯ ПЛАТФОРМА - ЗА ЖИЗНЬ Егором Устиновым.

Он рассказал о основных программных целях ОП-ЗЖ с которыми команда идет на выборы.

Также участников волновал вопрос подачи воды в Крым. На что главный херсонский оппозиционер категорически заявил: «Крым - это Украина. И, несмотря на то, что он аннексирован, мы не можем оставить наших соотечественников без воды. Ведь в первую очередь мы должны бороться не за условные пятна на карте, а за людей - наших сограждан».

А на вопрос об украинских методах борьбы с коронавирусом, ответил так: «Рационально подошли к решению вопроса с пандемией в Швеции. Там решили: если мы сейчас не дадим работать малому и среднему бизнесу, то экономические последствия для страны окажутся куда более губительными, чем сама пандемия. Хотя меры предосторожности соблюдать нужно однозначно».

В своем заключительном слове Е.Устинов резюмировал: «Уверен, что херсонцы поддержат нашу политическую силу, ведь мы хотим, чтобы, наконец, в стране наступил мир, а жители Херсона и области получили возможность жить в развитых городах и селах, в комфортных условиях. Впереди нас ожидает много работы. Нам придется восстанавливать всё, что за короткий период поломала и погубила нынешняя власть».

© 2020 Інформаційне агентство "Херсонці". Всі права захищені.
Використання матеріалів ІА "Херсонці" може здійснюватись лише при наявності "активного гіперпосилання" на "Херсонці", а також на сам матеріал.
Редакція може не поділяти думку авторів і не несе відповідальність за достовірність інформації.
email: kherson.inform@ukr.net, контакти, архів