В Херсоне коронавирус добрался и до областного драмтеатра

В Херсоне коронавирус добрался и до областного драмтеатра
Коронавирус добрался даже до «храма Мельпомены». В Херсонском областном академическом музыкально-драматическом театре позитивный результат ПЛР-теста оказался у генерального директора Александра Книги. Впрочем, пока он находится дома, а не в больнице. Как сообщил по телефону сам Александр Андреевич, сейчас чувствует себя более-менее нормально, лишь на протяжении двух дней у него была немного повышенная температура тела – около 37 градусов.

Но значит ли это, что спектакли и прочие представления в театре придется прекратить, а труппу также отправят на самоизоляцию? Александр Книга уверяет, что нет – с его слов, больных или с характерными признаками недомогания среди актеров не обнаружили. Так что театр будет работать, хотя и с ограничениями. Ведь после перехода Херсона в желтую зону на массовых шоу может быть заполнена только половина зрительских мест.

Сергей ЯНОВСКИЙ

© 2020 Інформаційне агентство "Херсонці". Всі права захищені.
Використання матеріалів ІА "Херсонці" може здійснюватись лише при наявності "активного гіперпосилання" на "Херсонці", а також на сам матеріал.
Редакція може не поділяти думку авторів і не несе відповідальність за достовірність інформації.
email: kherson.inform@ukr.net, контакти, архів