В Херсоне пьяная мать ночью выгнала из дома 9-летнюю дочь

В Херсоне пьяная мать ночью выгнала из дома 9-летнюю дочь
В Херсоне сегодня утром полицейским сообщили, что в одном из многоквартирных домов женщина выгнала свою девятилетнюю дочь ночью из дома.

Прибывшие на место вызова ювенальные полицейские выяснили, что вчера вечером 43-летняя херсонка выпивала у себя дома в компании подруг. Видимо под действием алкоголя она внезапно накинулась на свою девятилетнюю дочь с нецензурной бранью и обвинениями, после чего вытолкала её за дверь квартиры. Несчастный ребёнок отправился к соседке, которая попыталась урезонить разбушевавшуюся мамашу, но тщетно. Девочка осталась ночевать у соседей. Утром неравнодушная женщина сообщила о случившемся в полицию. Полицейские составили на мать два админпротокола - за домашнее насилие и невыполнение родительских обязанностей. Сама виновница происшествия не смогла объяснить внятно своё поведение. Кроме пострадавшей девочки, у правонарушительницы есть взрослый сын, живущий отдельно и ещё один четырнадцатилетний ребёнок.

Теперь служба по делам детей и полиция поставят семью на учёт. Ювеналы разберутся в ситуации в семье и примут решение о целесообразности дальнейшего пребывания ребёнка с матерью.


© 2020 Інформаційне агентство "Херсонці". Всі права захищені.
Використання матеріалів ІА "Херсонці" може здійснюватись лише при наявності "активного гіперпосилання" на "Херсонці", а також на сам матеріал.
Редакція може не поділяти думку авторів і не несе відповідальність за достовірність інформації.
email: kherson.inform@ukr.net, контакти, архів