Семья херсонского губернатора взяла кредит, чтобы не лишиться квартиры

Семья херсонского губернатора взяла кредит, чтобы не лишиться квартиры
После назначения председателем Херсонской обласной государственной администрации Юрий Гусев не смог оплачивать ипотеку за квартиру площадью 136 квадратных метров в Киеве. Из-за этого у семьи Гусевых накопился долг по выплатам. Текущим летом застройщик предупредил, что вынужден будут продать их квартиру без возврата уже вложенных в неё денег и поставил крайний срок - до сентября 2020 года.

Чобы не лишиться жилья жена губернатора Ольга Гусева взяла кредит для погашения долга за столичную квартиру. Об этом рассказал сам херсонский губернатор в Фейсбуке. Таким образом Гусев предупредил возможные вопросы о его материальном положении. Ведь в своей декларации, по его словам, он отметит изменения после регистрации имущественных прав на жильё. А Ольга Гусева, которая является предпринимателем, внесёт изменения во время подачи очередной декларации.

"Скрывать мне нечего, я всегда был и остаюсь открытым. Поэтому считаю целесообразным отчитаться об этом событии публично", - отметил Юрий Гусев.

© 2020 Інформаційне агентство "Херсонці". Всі права захищені.
Використання матеріалів ІА "Херсонці" може здійснюватись лише при наявності "активного гіперпосилання" на "Херсонці", а також на сам матеріал.
Редакція може не поділяти думку авторів і не несе відповідальність за достовірність інформації.
email: kherson.inform@ukr.net, контакти, архів