Вице-премьер-министр и известная телеведущая поженились на КПВВ Каланчак (фото)

вице-премьер-министр, телеведущая, каланчак, брак
В субботу, 25 июля, вице-премьер-министр Украины - министр по вопросам реинтеграции временно оккупированных территорий Алексей Резников и ведущая популярнейшей телепрограммы канала ICTV "Утро в большом городе" Юлия Зорий заключили брак в центре предоставления административных услуг на КППВ "Каланчак" на админгранице с оккупированным Крымом в Геническом районе Херсонской области. Об этом сообщает ICTV.

Как отметил Алексей Резников, проведя важнейшее событие жизни в центре админуслуг, они со своей невестой продемонстрировали, что любой гражданин Украины может сделать то же самое. Проверив на себе работу центра, курирующий вице-премьер сделал вывод, что это быстро, удобно, а главное - безопасно.

В свою очередь, Юлия Зорий отметила, что из-за карантина им с Алексеем пришлось довольно долгое время откладывать регистрацию брака. Предложение Резников сделал ещё на день влюбленных 14 февраля 2020 года, и тогда же было объявлено о помолвке.

На церемонии бракосочетания 54-летнего замглавы правительства и 33-летней телезвезды присутствовали только свидетели: брат Алексея, сестра Юлии, а также двое звездных гостей.




Фото Павла Казарина и ICTV

© 2020 Інформаційне агентство "Херсонці". Всі права захищені.
Використання матеріалів ІА "Херсонці" може здійснюватись лише при наявності "активного гіперпосилання" на "Херсонці", а також на сам матеріал.
Редакція може не поділяти думку авторів і не несе відповідальність за достовірність інформації.
email: kherson.inform@ukr.net, контакти, архів