В Херсоне состоятся "Чайные бега"

В Херсоне состоятся "Чайные бега"
С начала августа в Херсоне стартует весьма необычный всеукраинский проект «Чайные бега».

В рамках данного проекта в разных городах Украины люди всё лето собираются с утра по выходным в парке, знакомятся, делают разминку и бегут несколько километров. После все вместе пьют чай. Каждый участник делает благотворительный взнос в поддержку нуждающихся в этом детей.

«Это очень хорошая инициатива, которую принес в наш город музыкант и основатель чайного проекта #dendachai Денис Михальченко. Он позволит популяризовать среди активных и сознательных горожан как здоровый образ жизни, так и благотворительность. К тому же, это замечательная возможность на выходные собраться вместе, пробежаться, пообщаться и, возможно, сделать вместе немало других добрых дел.

В качестве получателя благотворительной помощи мы определили Областной центр социально-психологической реабилитации детей в Степановке. Его дети всегда нуждаются в поддержке, и каждый участник проекта внесет свою маленькую лепту в их благополучие. Также всех ждет отличный чай на финише от одного из лучших херсонских чайных магазинов», - прокомментировал соорганизатор проекта, глава благотворительного фонда «Спортивный Херсон» Виталий ВЫБРАНСКИЙ.

P.S. Первый старт проекта намечен в парке «Херсонська фортеця» на 1 августа. Далее организаторы планируют проводить его регулярно открытым для всех желающих.
© 2020 Інформаційне агентство "Херсонці". Всі права захищені.
Використання матеріалів ІА "Херсонці" може здійснюватись лише при наявності "активного гіперпосилання" на "Херсонці", а також на сам матеріал.
Редакція може не поділяти думку авторів і не несе відповідальність за достовірність інформації.
email: kherson.inform@ukr.net, контакти, архів