Виновник поножовщины в Херсоне сам сдался полиции

Виновник поножовщины в Херсоне сам сдался полиции
Отыскался виновник кровавой расправы на улице Фонтанной в Херсоне, изрезавший ножом 44-летнего херсонца и предположительно ранивший в предплечье его 16-летнего сына, пытавшегося вступиться за отца.

Адвокат привел его в Корабельное (Комсомольское) отделение полиции Херсона. Подозреваемым оказался местный житель, проходящий заместительное лечение метадоном от наркомании.

Впрочем, несмотря на добровольную явку, сотрудничать со следствием он не желает. И никаких показаний не дает, ссылаясь на статью 63 Конституции Украины. А вот раненый им горожанин, которого врачи с немалым трудом «заштопали», говорит, что обидчик напал на него со спины, будучи не то пьян, не то «под кайфом».

Причем до того они даже не были знакомы! То есть причиной нападения мог был какой-то агрессивный выверт психики. Нападавший, похоже, находился был в таком состоянии, что «под раздачу» мог угодить кто угодно – мужчина, женщина или ребенок.

Сергей ЯНОВСКИЙ
© 2020 Інформаційне агентство "Херсонці". Всі права захищені.
Використання матеріалів ІА "Херсонці" може здійснюватись лише при наявності "активного гіперпосилання" на "Херсонці", а також на сам матеріал.
Редакція може не поділяти думку авторів і не несе відповідальність за достовірність інформації.
email: kherson.inform@ukr.net, контакти, архів