Новый вид спорта захватывает Херсон

Новый вид спорта захватывает Херсон
В Херсоне вейк-парк «Черная выдра» провел второй этап чемпионата города по вейкбордингу.


«Это было очень яркое и вдохновляющее зрелище. Если первый этап был раскаточным после зимнего межсезонья, то сейчас спортсмены уже вернулись в форму и показали яркие выступления.

Также в перерывах и после соревнований желающие зрители могли попробовать себя в этом виде спорта. И я уверен, многие из них далеко не в последний раз стали на доску. Это – главная причина, почему поддерживать такие проекты актуально для фонда. Очень важно развивать спорт высоких достижений.

Но не менее важно и нести спорт и здоровый образ жизни в массы. Подобные мероприятия, надеюсь, помогут людям сделать правильный выбор и провести лето не только приятно, но и полезно.

Глава клуба «Черная выдра» Евгений Кулешов делает очень нужное дело, и мы всегда с радостью готовы его поддержать», - прокомментировал глава благотворительного фонда «Спортивный Херсон» Виталий ВЫБРАНСКИЙ.

По итогам второго этапа чемпионата Херсона по вейкбордингу среди мужчин победителем стал Алексей Божко из Скадовска. Второе место занял Максим Шагун. Третье – Евгений Кулешов. Среди девушек золото у Мирославы Сперчун. Серебро – Татьяна Макаревич. Бронза – Ираида Геращенко.

© 2020 Інформаційне агентство "Херсонці". Всі права захищені.
Використання матеріалів ІА "Херсонці" може здійснюватись лише при наявності "активного гіперпосилання" на "Херсонці", а також на сам матеріал.
Редакція може не поділяти думку авторів і не несе відповідальність за достовірність інформації.
email: kherson.inform@ukr.net, контакти, архів