Авиарейс Львов-Херсон-Львов не состоялся

Авиарейс Львов-Херсон-Львов не состоялся

Заранее анонсированный на 2 июля и широко разрекламированный авиарейс Херсон-Львов-Херсон не состоялся. Лоукостер Sky Up перенес его на завтрашний день, 4 июля из тех соображений, что в выходные будет больше желающих полететь на морские курорты и вернуться с них после отдыха. А стало быть, и заполняемость салона увеличится. В дальнейшем перевозчик намерен осуществлять по этому маршруту три вылета в неделю – в понедельник, четверг и субботу. Время в полете составит 1 час 25 минут, стоимость билета - 500 гривень.

Директор коммунального предприятия «Херсонские авиалинии» Виталий Кучерук говорит, что ведутся также переговоры об открытии рейса Харьков-Херсон-Харьков. Осуществлять его может все та же компания Sky Up – пока не открыли экономически более выгодные международные чартеры, свободных «бортов» у нее хватает. Лишь бы у нее хватало средств поддерживать «Боинги» в нормальном техническом состоянии, и соблюдать график пассажирских перевозок без опозданий и отмены рейсов, как это бывало в недалеком прошлом.

Сергей ЯНОВСКИЙ
© 2020 Інформаційне агентство "Херсонці". Всі права захищені.
Використання матеріалів ІА "Херсонці" може здійснюватись лише при наявності "активного гіперпосилання" на "Херсонці", а також на сам матеріал.
Редакція може не поділяти думку авторів і не несе відповідальність за достовірність інформації.
email: kherson.inform@ukr.net, контакти, архів