Сегодня в Херсонской области власть и полиция проведут рейды по ночным клубам

Сегодня в Херсонской области власть и полиция проведут рейды по ночным клубам
Председатель Херсонской областной государственной администрации Юрий Гусев 28 июня поручил начальнику херсонской областной полиции Александру Прокудину и соответствующим службам ОГА провести рейды по ночным клубам Херсонской области на предмет проверки соблюдения карантинных мер персоналом и посетителями.

Причиной стало беспокойство о том, что в последнюю неделю в Украине ежедневно фиксируется рекордное число новых заболевших COVID-19. Среди антирекордсменов - Николаевская область, распространение коронавирусной инфекции в которой связывают с бесконтрольной работой ночных клубов на курорте Коблево.

Результаты рейдов Гусев распорядился доложить на заседании Херсонской областной комиссии по техногенно-экологической безопасности во вторник, 30 июня. Это значит, что рейды должны состояться 28-29 июня.

Отметим, что суточный максимум заболевших в стране был отмечен 26 июня - 1109 человек. С тех пор ежедневное количество пошло на спад и 29 июня снизилось до 649.

На фото: танцпол ночного клуба в Коблево. Масок не наблюдается
© 2020 Інформаційне агентство "Херсонці". Всі права захищені.
Використання матеріалів ІА "Херсонці" може здійснюватись лише при наявності "активного гіперпосилання" на "Херсонці", а також на сам матеріал.
Редакція може не поділяти думку авторів і не несе відповідальність за достовірність інформації.
email: kherson.inform@ukr.net, контакти, архів