Что делал Президент на Херсонщине

Что делал Президент на Херсонщине
Большинству херсонцев об этом ничего не известно, поскольку наиболее популярные местные информационные ресурсы к освещению визита Гаранта демократических свобод решили не привлекать…

От корреспондентов центральных СМИ можно узнать, что Президент Владимир Зеленский сегодня, 26 июня, таки прилетел с рабочим визитом в Херсон.

Но, несмотря на обширную программу визита, журналистов местных изданий к президенту не позвали… Местные информационные агентства сообщают, что не получили даже официального подтверждения президентского визита, не говоря уже об аккредитации!

Обиженные на Офис президента херсонские журналисты устроили яркий флешмоб. Журналистская акция получила название «онлайн-забастовка»: в СМИ вышли очень своеобразные новости о визите президента в город - с заголовками, но без текста, с местом для фото, но без снимка, с комментариями, но не в полном объеме.


© 2020 Інформаційне агентство "Херсонці". Всі права захищені.
Використання матеріалів ІА "Херсонці" може здійснюватись лише при наявності "активного гіперпосилання" на "Херсонці", а також на сам матеріал.
Редакція може не поділяти думку авторів і не несе відповідальність за достовірність інформації.
email: kherson.inform@ukr.net, контакти, архів