В Скадовске пройдёт джазовый фестиваль "Джаз Коктебель"

В Скадовске пройдёт джазовый фестиваль "Джаз Коктебель"
В Скадовске в сентябре 2020 года пройдёт джазовый фестиваль “Koktebel Jazz Festival”.

Ещё 14 февраля 2020 года организаторы фестиваля и власти области подписали меморандум о проведении «Koktebel Jazz Festival» в Херсонской области. После вынужденного переезда из Крыма мероприятие пять раз проходило под Одессой и один раз в Киеве.

«Джаз Коктебель» — ежегодный музыкальный фестиваль, проводившийся с 2003 года в Коктебеле (АР Крым). Фестиваль ежегодно посещает около 20 тысяч зрителей. С 2014 года проходит в Одесской области на берегу Чёрного моря (посёлок Затока и город Черноморск). В 2019 мероприятие было проведено на Трухановом острове в Киеве.

Фестиваль проходит в формате «опен-эйр». Время проведения фестиваля — вторая половина сентября. На мероприятии в разные годы выступали Нино Катамадзе & Insight, Stanley Clarke, Billy Cobham, De Phazz, Shibusashirazu Orchestra, Non Cadenza, Us3, Red Snapper, Mamanet, Rekevin, Karl Frierson, OSIMIRA, Джамала, Катя Chilly.



© 2020 Інформаційне агентство "Херсонці". Всі права захищені.
Використання матеріалів ІА "Херсонці" може здійснюватись лише при наявності "активного гіперпосилання" на "Херсонці", а також на сам матеріал.
Редакція може не поділяти думку авторів і не несе відповідальність за достовірність інформації.
email: kherson.inform@ukr.net, контакти, архів