Игорь Колыхаев: Так политика или экономика?

Игорь Колыхаев: Так политика или экономика?
Народный депутат Украины Игорь Колыхаев про двойные стандарты власти по отношению к своим гражданам, попытку разделить людей на своих и чужих:

- Так политика или экономика? Именно такой вопрос необходимо задать себе каждому украинцу после заседания согласовательного совета лидеров фракций и депутатских групп.

В частности меня очень заинтересовали факты, которые озвучил Виктор Бондарь. А именно, то, как актуальные экономические вопросы, которые требуют расчетов и немедленного решения, а не эмоциональной оценки, отходят на второй план, уступая политической целесообразности.

Согласитесь, что в то время как страна находится в экономической руине, видеть что правительство всецело поглощено выборами и нарезкой округов, причём специально под правящую партию, это, мягко говоря, не правильно. И это в то время, когда флагман авиастроения — завод имени Антонова — уходит по кускам за долги, когда в государственные корпорации, назначаются управленцы-иностранцы!

Кстати, а можем себе представить назначение наших граждан в управленческий эшелон иностранных гос. корпораций?! Ответ очевиден! И, в конце концов, старая добрая традиция админ.ресурса и политической целесообразности, которая активно практикуется и нынешней властью!

Это в лучшем стиле Only in Ukraine! Когда Кабмин нарезает бюджет на округа исключительно под «Слуг народа»! Это нормально? Мы же все голосовали за изменения, за новое! Скажите, а другие депутаты, мажоритарщики, которых в общей совокупности поддержали миллионы украинцев, они не представляют людей? Это не народ Украины голосовал?

То есть избиратели тех мажоритарщиков, которые победили не от «слуг», просто выбрасываются за борт! Как это можно охарактеризовать? Это откровенные двойные стандарты по отношению к своим гражданам, попытка разделить нас на своих и чужих! К сожалению, политика продолжает диктовать свои правила игры, а экономика, экономическая стабильность всех украинцев отходит на второй план! - констатирует Игорь Колыхаев.

© 2020 Інформаційне агентство "Херсонці". Всі права захищені.
Використання матеріалів ІА "Херсонці" може здійснюватись лише при наявності "активного гіперпосилання" на "Херсонці", а також на сам матеріал.
Редакція може не поділяти думку авторів і не несе відповідальність за достовірність інформації.
email: kherson.inform@ukr.net, контакти, архів