Знаменитый певец снялся для видеооперы на ступенях бывшей библиотеки в Херсоне

опера, эскамильо, кимач, баритон
Херсон стал частью большого международного проекта, инициированного самой северной оперой мира в норвежском городе Берген.

Из-за пандемии коронавируса новаторское видение классической оперы Бизе «Кармен» становится еще более современным – проходит в видеоформате. Актеры почти одновременно участвуют в съемках своих эпизодов в Норвегии, Великобритании, Испании и Украине (в Херсоне). Потому что в нашем городе карантин остановил Эскамильо, партию которого исполняет победитель Международного конкурса вокалистов " BBC «Певец мира – 2019», баритон Андрей Кимач.

Еще в 2013 году Андрей был награжден званием дипломанта VIII Международного конкурса молодых оперных певцов имени А. Петрусенко в Херсоне. А в 2016 году – стал солистом Херсонской филармонии. С тех пор он получил много наград, поет на лучших оперных сценах Европы.

Кроме студийных съемок, известные херсонские клипмейкеры студии «Born Vision» снимали сюжет с участием Андрея Кимача на отрытом пространстве. Вот так и оказался один из лучших баритонов мира на ступеньках старинного здания бывшей херсонской библиотеки, а ныне городского ЗАГСа, который до сих пор считается самым красивым домом в Греческом пригороде старого Херсона и является желанным объектом для кино- и видеосъёмок.

© 2020 Інформаційне агентство "Херсонці". Всі права захищені.
Використання матеріалів ІА "Херсонці" може здійснюватись лише при наявності "активного гіперпосилання" на "Херсонці", а також на сам матеріал.
Редакція може не поділяти думку авторів і не несе відповідальність за достовірність інформації.
email: kherson.inform@ukr.net, контакти, архів