В селах Херсонщины распространили черные списки

В селах Херсонщины распространили черные списки
«Черные списки» бывших слесарей и контролеров из числа местных жителей, которые были уволены с работы, акционерное общество «Херсонгаз» распространило в селах области.

Это сделано, чтобы предупредить попытки таких людей оказывать платные услуги под видом действующих работников предприятия. Либо под предлогом проверки оборудования проникать в дома и квартиры земляков с сомнительными целями, - говорит председатель правления АО «Херсонгаз» Альберт Зангиев.

Жителям области Альберт Зангиев рекомендует обязательно проверять, действительно ли человек, представляющийся слесарем или контролером, находится в штате «Херсонгаза». Это сделать очень просто: достаточно позвонить по телефону 104. И уточнить, является ли посетитель работником предприятия, и получал ли он задание, связанное с посещением абонента по конкретному адресу.

Напомним: в пригородном поселке Камышаны под Херсоном неизвестный, представившийся сотрудником «Херсонгаза», обокрал дом впустившей его пенсионерки, похитив 35 тысяч гривень ее сбережений.
Сергей ЯНОВСКИЙ
© 2020 Інформаційне агентство "Херсонці". Всі права захищені.
Використання матеріалів ІА "Херсонці" може здійснюватись лише при наявності "активного гіперпосилання" на "Херсонці", а також на сам матеріал.
Редакція може не поділяти думку авторів і не несе відповідальність за достовірність інформації.
email: kherson.inform@ukr.net, контакти, архів