На Херсонщине партия "Нам Здесь Жить" сформировала свои группы в местных советах

Игорь Колыхаев,облсовет,горсовет
Партия Игоря Колыхаева "Нам Здесь Жить" уже сформировала свои группы из пяти депутатов в Херсонском областном совете и из четырёх депутатов в Херсонском городском совете. В эти группы вошли представители различных политических сил. По мнению политических экспертов, это говорит о сильной личной позиции парламентария.

Так например политолог Кирилл Молчанов, высказал позицию, что местные элиты объединяются вокруг нового перспективного движения и лидера в области и городе.

"То, что пока на региональном уровне произошли такие объединительные процессы, говорит о личном рейтинге народного депутата Колыхаева. Я пока не слышал, чтоб какие-нибудь другие региональные силы начали подобное формирование в местных советах. Можно сколько угодно пробовать дискредитировать человека роликами-пустышками, но местные депутаты - это как барометр народа той или иной области, города. Такие действия говорят о поддержке лучше всего", - считает Молчанов.

С ним согласна и политический эксперт Александра Решмедилова.

"Безусловно, такие течения говорят о сильной позиции Колыхаева и его партии в регионе. Ведь фактически речь идёт о качественном формировании областного и городского штабов под местные выборы. А появление депутатских групп на местном уровне говорит о старте таких действий с поддержкой местного депутатского корпуса", - говорит эксперт.

Сам Игорь Колыхаев, подчёркивает, что приветствует такие инициативы депутатов и никогда не позволял себе вешать ярлыки за принадлежность к той, или иной политической силе.

"Безусловно, это очень хороший старт для формирования мощного регионального ядра, потому как задача стоит очень простая и одновременно сложная - привести в местные органы власти качественных и высокопрофессиональных людей. И то, что в группу Херсонского городского и областного советов вошли представители разных политсил – здорово! Также буду рад приветствовать подобные объединения и в районных советах Херсонщины. Я никогда не вешал и не буду вешать ярлыки на людей за ту или иную принадлежность к тем или иным политическим партиям. Мы все Херсонцы и нам здесь жить. Никто кроме нас не будет поднимать и развивать регион", - резюмировал Игорь Колыхаев.




© 2008 - 2024 Інформаційне агентство "Херсонці". Всі права захищені.
Використання матеріалів ІА "Херсонці" може здійснюватись лише при наявності "активного гіперпосилання" на "Херсонці", а також на сам матеріал.
Редакція може не поділяти думку авторів і не несе відповідальність за достовірність інформації.
email: khersonci08@gmail.com, контактиархівТеатр Куліша - Херсон