Коллектив "Херсонэлектротранс" готов к возобновлению работы городского транспорта

Коллектив "Херсонэлектротранс" готов к возобновлению работы городского транспорта
Об этом уверенно заявил руководитель Херсонского городского коммунального транспортного предприятия Егор Устинов:

- Если вы помните, друзья, девиз «Херсонэлектротранса» звучит так: «Змінювати Херсон починаємо з себе». Мы на ХЭТе считаем это мотто правильным: Херсону нужны изменения, при чем уже давно…

Но здесь главное, как говорится, не выплеснуть вместе с водой и ребёнка. В нашем городе есть много такого, что необходимо беречь и сохранять в надлежащем состоянии. «Почему бы не начать с собственного предприятия?» – подумали мы и провели ежегодный традиционный весенний субботник!

Согласитесь, пятница – как раз подходящий для этого день: 120 сотрудников предприятия в течение нескольких часов убирали территорию, облагораживали зеленые зоны, красили, белили, ремонтировали и чистили. Только на все ворота ХЭТа ушло 15 банок краски, а 40 литров водоэмульсионки ушло на покраску забора по ул.Университетской. Больше 100 кг извести израсходовано на побелку бордюров и деревьев по улицам Университетская, Залаэгерсег и Крымская.

Кроме того, начали подготовку к строительству новой площадки для установки по сбору мусора. Так что разрешение Кабмина на возобновление работы городского транспорта ХЭТ встречает в полной готовности не только самих троллейбусов, но и всего предприятия в целом, - уверенно заявил Егор УСТИНОВ.
© 2020 Інформаційне агентство "Херсонці". Всі права захищені.
Використання матеріалів ІА "Херсонці" може здійснюватись лише при наявності "активного гіперпосилання" на "Херсонці", а також на сам матеріал.
Редакція може не поділяти думку авторів і не несе відповідальність за достовірність інформації.
email: kherson.inform@ukr.net, контакти, архів