На Херсонщине закрыто на карантин ещё одно село

пункт, коронавирус, скадовск, инфекция
В течение последних суток в Херсонской области выявили троих новых заболевших коронавирусной инфекцией. Это жители села Андреевка Скадовского района, одна жительница которого ранее уже была госпитализирована в Херсонскую областную инфекционную больницу с COVID-19.

Как сообщила в видеообращении председатель Скадовской РГА Светлана Покутная, состояние здоровья новых заболевших удовлетворительное. Они не требуют госпитализации и находятся дома на самоизоляции. Несмотря на это власти приняли решение усилить карантинные мероприятия в селе - на въезде в Андреевку устаноили круглосуточный пропускной пункт, передают Скадовские новости. Въезд и выезд закрыт, разрешен лишь подвоз продовольствия и проезд медиков. Грунтовые дороги вкруг села перепаханы. Жителей просят придерживаться режима строгой самоизоляции.

Всего в Херсонской области на утро 7 мая зафиксировано 146 случаев COVID-19. 62 человека уже выздоровели, а двое, к сожалению умерли.


© 2022 Інформаційне агентство "Херсонці". Всі права захищені.
Використання матеріалів ІА "Херсонці" може здійснюватись лише при наявності "активного гіперпосилання" на "Херсонці", а також на сам матеріал.
Редакція може не поділяти думку авторів і не несе відповідальність за достовірність інформації.
email: kherson.inform@ukr.net, контакти, архів