На Арабатской стрелке жители возмутились варварской обрезкой деревьев

стрелковое, арабатская стрелка, трактор, полиция, коммунальщики
В очередной раз в селе Стрелковое на Арабатской Стрелке (Генический район Херсонской области) отличились коммунальщики из местного КП “Шанс”. В период соковыделения они устроили варварскую обрезку деревьев вдоль новой дороги по улице Центральной. Об этом пишет геническое издание “Новый Визит”, ссылаясь на сообщения местных жителей.

По словам очевидцев, беспощадно спиливались ветки не только растущие к дороге, но и в обратном направлении, которые ничему и никому не мешают. Досталось и деревьям, заботливо посаженным хозяевами вдоль тротуаров, что в 10 м от дороги.

Но самое интересное, как именно коммунальщики обрезали деревья – грубо нарушая и ПДД, и охрану труда. Для переездов и поднятия на высоту использовался ковш обычного трактора-экскаватора, где находился рабочий с бензопилой.

В разгар “лесоповала” неравнодушные местные жители вызвали полицию. В Стрелковое приехал экипаж патрульной полицию, который пообщался и с заявителем, и с рабочими. Но после того, как уехали полицейские, обрезка деревьев продолжилась.

Кстати, стрелковцы сильно сомневаются, что у коммунальщиков были разрешения от исполкома сельсовета и экологов.

© 2021 Інформаційне агентство "Херсонці". Всі права захищені.
Використання матеріалів ІА "Херсонці" може здійснюватись лише при наявності "активного гіперпосилання" на "Херсонці", а також на сам матеріал.
Редакція може не поділяти думку авторів і не несе відповідальність за достовірність інформації.
email: kherson.inform@ukr.net, контакти, архів