Доктор Комаровский в связи с эпидемией разъяснил, можно ли купаться в Азовском море

коронавирус, комаровский, море, азов, геническ

Ехать ли на море в этом году с учетом ситуации с коронавирусом? Не опасно ли это? Что можно делать и чего стоит избегать? Редакция генического издания "Новый визит" опубликовала выдержку экспертных мнений доктора Комаровского по данным вопросам.

Ехать ли на море в этом году с учетом ситуации с коронавирусом? Не опасно ли это? Что можно делать и чего стоит избегать?Карантин в этом году смял все украинцев планы на отдых в весеннем и летнем сезонах. Вместо любования расцветающей природой, походов на шашлыки и подготовки к летнему морскому сезону, мы вынуждены несколько месяцев обеспечивать безопасность свою и своей семьи сидя по домам и квартирам.

Ехать ли на море в этом году с учетом ситуации с коронавирусом? Не опасно ли это? Что можно делать и чего стоит избегать?Но лето, солнце и море всегда ассоциируется у нас с окончанием сезонных ОРВИ и гриппа, а также отпуском и отдыхом. Актуально ли это и для курортного сезона 2020? Как поднять иммунитет и остановить здоровье после всех карантинных ограничений? Куда можно ехать летом на отдых и стоит ли? И если ехать, то, наверное, не в коронавирусные Италию с Испанией, а скорее, на наши отечественные курорты — Арабатскую стрелку и Геническ!

© 2021 Інформаційне агентство "Херсонці". Всі права захищені.
Використання матеріалів ІА "Херсонці" може здійснюватись лише при наявності "активного гіперпосилання" на "Херсонці", а також на сам матеріал.
Редакція може не поділяти думку авторів і не несе відповідальність за достовірність інформації.
email: kherson.inform@ukr.net, контакти, архів