Мэра Херсона 5 дней не будет на рабочем месте

владимир,миколаенко,херсон,мэр
В Херсоне городской голова Владимир Миколаенко будет отсутствовать на рабочем месте с сегодняшнего дня до понедельника, 13 апреля.

Фактически обязанности главы города будет исполнять первый заместитель Игорь Козаков. Никаких официальных объявлений об отсутствии мэра Херсона на работе не появлялось. Козаков даже зачитал сегодня, 8 апреля, постановление о новых правилах работы общественного транспорта в период карантина.

Депутаты горсовета подтвердили отсутствие мэра. О том, что Миколаенко будет отсутствовать три рабочих дня и выходные, на своей странице в Фейсбуке написал депутат Херсонского городского совета Виталий Богданов.

Также сегодня, 8 апреля, в 11:00 началось заседание исполнительного комитета горсовета, на котором вместо мэра председательствует его заместитель Козаков.

Напомним, что 8 апреля Владимир Миколаенко отмечает юбилей - шестидесятилетие со дня рождения. Он был избран городским головой Херсона на внеочередных выборах 25 мая 2014 года.
© 2021 Інформаційне агентство "Херсонці". Всі права захищені.
Використання матеріалів ІА "Херсонці" може здійснюватись лише при наявності "активного гіперпосилання" на "Херсонці", а також на сам матеріал.
Редакція може не поділяти думку авторів і не несе відповідальність за достовірність інформації.
email: kherson.inform@ukr.net, контакти, архів