Космический презент херсонцам от рок-музыкантов

Космический презент херсонцам от рок-музыкантов
Месяц апрель для многих жителей нашей планеты ассоциируется с днем космонавтики.

Своеобразно решили засвидетельствовать свое отношение к истории покорения космоса, шестеро рок-музыкантов из Финляндии и Исландии, создав в городе Хельсинки группу под названием «The Death of Gagarin» (на фото).

«Гагарин умер, но хард-метал рок жив, и мы лучшие, делаем качественную рок-музыку, хорошо и страстно выглядим на сцене», - амбициозно заявили музыканты, таким оригинальным способом решив напомнить миру о первом космонавте земли.

Именно эта финско-исландская рок-группа принимает «эстафетную палочку» марафона общения с поклонниками международного рок-фестиваля «кРок у майбутнє» и розыгрыша призов.

Читателям сайта «Херсонцы» предоставляется возможность стать обладателем CD «NRO 9» (на фото), который был выпущен в 2011 году и передан херсонцам музыкантами группы The Death of Gagarin.


Как выглядят эти представители музыкального цеха Финляндии и Исландии, можно посмотрев вот это их видео


P.S. Выиграть приз от «The Death of Gagarin» и "кРОКа у майбутнє" можно с 1 по 30 апреля отправив на адрес редакции сайта "Херсонцы" (email: kherson.inform@ukr.net) интересную информацию про любую рок-группу, которая на протяжении 10 лет выступала на фестивале "кРок у майбутнє" в Херсоне (с пометкой "на конкурс") или написать ваше мнение – какое значение для Херсона имел фестиваль.

© 2020 Інформаційне агентство "Херсонці". Всі права захищені.
Використання матеріалів ІА "Херсонці" може здійснюватись лише при наявності "активного гіперпосилання" на "Херсонці", а також на сам матеріал.
Редакція може не поділяти думку авторів і не несе відповідальність за достовірність інформації.
email: kherson.inform@ukr.net, контакти, архів