Мангер: Хватит этих игр в правосудие

Мангер: Хватит этих игр в правосудие
Печерский районный суда Киева продлил сроки досудебного расследования по делу Катерины Гандзюк, дело снова не передают в суд. Владислав Мангер сделал заявление:

- Ни я, ни адвокаты категорически не согласны с тем, как суд подыграл Генеральной прокуратуре и СБУ, которые полтора года не могут предоставить обществу хоть какие-либо доказательства моей вины. Это и понятно – таких доказательств не существует.

Очередное продление следствия ни к чему не приведёт, а лишь позволит прокурорам и дальше оказывать давление на меня, свидетелей, моих близких. Ведь на самом деле следственные действия не прекращались: проходили обыски у меня, моих близких, свидетелей, велись допросы… НО лишь с одной целью: хоть что-нибудь найти против Мангера. Не заказчика преступления против Гандзюк искали, а компромат на Мангера, понимаете разницу?

Официально заявляю: после 3 апреля, когда и должно было закончиться досудебное расследование, и дело ПО ЗАКОНУ должно было быть передано в суд, я не буду участвовать в бесполезных следственных действиях генеральной прокуратуры. Хватит этих игр в правосудие, - заявил Владислав МАНГЕР:

© 2020 Інформаційне агентство "Херсонці". Всі права захищені.
Використання матеріалів ІА "Херсонці" може здійснюватись лише при наявності "активного гіперпосилання" на "Херсонці", а також на сам матеріал.
Редакція може не поділяти думку авторів і не несе відповідальність за достовірність інформації.
email: kherson.inform@ukr.net, контакти, архів