Пьяные дети на Херсонщине рискуют замёрзнуть

Херсонщина дети Яновский
Провести в холода несколько лишних часов «на свежем воздухе», в состоянии алкогольного опьянения, даже для взрослых – риск схлопотать переохлаждение или вообще обморозиться.

Тем не менее, даже в селах Херсонщины на заснеженных улицах продолжают подбирать детей и подростков, погрузившихся в алкогольную нирвану, и не сумевших самостоятельно добраться домой.

Так, в селе Серогозы Нижнесерогозского района области сосед наткнулся на 10-летнего школьника (!), который был пьян настолько, что не соображал, где находится. И не мог даже с места сдвинуться.

А в поселке Нововоронцовка в тот же день на лавочке отыскали 14-летнюю девочку в тот же «состоянии нестояния». Как выяснилось, она выпивала в компании таких же сопливых друзей и подружек. А когда «выпала в осадок», другие члены компании с испугу просто разбежались, оставив «собутыльницу» в беспомощном состоянии.

Она не замерзла насмерть только потому, что ее вовремя подобрала бригада «скорой помощи», и увезла в больницу.
Сергей ЯНОВСКИЙ

© 2022 Інформаційне агентство "Херсонці". Всі права захищені.
Використання матеріалів ІА "Херсонці" може здійснюватись лише при наявності "активного гіперпосилання" на "Херсонці", а також на сам матеріал.
Редакція може не поділяти думку авторів і не несе відповідальність за достовірність інформації.
email: kherson.inform@ukr.net, контакти, архів