Мать погибшей стюардессы с Херсонщины покинула родной город

Мать погибшей стюардессы с Херсонщины покинула родной город
На аппаратном совещании в мэрии Новой Каховки минутой молчания почтили память землячки – 27-летней стюардессы Катерины Статник (на фото справа), погибшей при катастрофе «Боинга» рейса Тегеран-Киев...

Городской голова Новой Каховки Владимир Коваленко говорит, что Катя после окончания школы уехала из Новой Каховки, но здесь ее хорошо помнят. Теперь горожане приходят в церкви, чтобы помолиться за ее душу. А градоначальник лично заказал по ней в храме сорокоуст.

«Мать Кати сейчас переехала из Новой Каховки в село по каким-то своим причинам. Я позвонил ей, чтобы поддержать в трудную минуту, и предложил помощь. Женщина сказала: сейчас хочет побыть наедине со своим горем, и ей не до посетителей...

Впрочем, мы договорились встретиться спустя некоторое время – возможно, семье нужно будет содействие в решении тех или иных бытовых проблем», - рассказал Владимир КОВАЛЕНКО.

Сергей ЯНОВСКИЙ

© 2020 Інформаційне агентство "Херсонці". Всі права захищені.
Використання матеріалів ІА "Херсонці" може здійснюватись лише при наявності "активного гіперпосилання" на "Херсонці", а також на сам матеріал.
Редакція може не поділяти думку авторів і не несе відповідальність за достовірність інформації.
email: kherson.inform@ukr.net, контакти, архів