В Геническе украшают дома рождественской иллюминацией на американский манер

В Геническе украшают дома рождественской иллюминацией на американский манер
В райцентре городе Геническ Херсонской области по крайней мере два дома расцвечены огнями гирлянд как в американских фильмах.

Об этом пишет местное издание "Новый Визит". Один из домов приналежит геническому журналисту и блогеру Алексею Давыдову. 

На создание шедевра у Алексея и его отца ушло пять дней напряженной работы, стоя на лестницах, чтобы создать новогоднюю сказку для семьи и окружающих. "Надеюсь наши старание были не зря и всем понравится, то что мы сделали",– написал Алексей Давыдов и презентовал на своем ютуб-канале ZOO – Алексея видеоролик о том, как рождалась эта сказка.

Но в Геническе на улице Молодежной есть еще один сказочный дом (на верхнем фото). Об этом сообщили местные жители и сняли видео.

"Иллюминация как в американских фильмах. Людей фотографируется очень много. Еле дождались момента пока никого не будет. Минут 40 в машине сидели, чтобы в кадр никто не попал", – рассказал автор.

© 2020 Інформаційне агентство "Херсонці". Всі права захищені.
Використання матеріалів ІА "Херсонці" може здійснюватись лише при наявності "активного гіперпосилання" на "Херсонці", а також на сам матеріал.
Редакція може не поділяти думку авторів і не несе відповідальність за достовірність інформації.
email: kherson.inform@ukr.net, контакти, архів