В Херсоне "Эталоны" не выдержали наших дорог или оказались бракованными?

В Херсоне
Накануне нового года в Херсоне разгорелся скандал вокруг шестнадцати автобусов, которые городской совет закупил для предприятия «Херсонский коммунальный транспортный сервис».

Поводом для скандала стали поломки сразу трех «Эталонов», которые вышли на маршруты Херсона и еще одного - во время обкатки. После такого инцидента на маршрут не вышли и другие автобусы из этой «партии».

Директор «Херсонского коммунального транспортного сервиса» Павел Ткаченко подтвердил поломку трех «Эталонов», которые вышли на маршрут и еще одного - во время обкатки.

Он рассказал, что в трех автобусах были незначительные проблемы, которые починили собственными силами. В четвертом оказалась бракованной одна деталь. Так как все автобусы на гарантии, то предприятие связалось с заводом, и завод ее уже прислал.

Что касается других автобусов, которые были переданы предприятию (пока всего 15), то прежде чем выпускать их на линию, решили провести дополнительную, более подробную материально-техническую проверку. Ведь от этого зависит безопасность пассажиров.

Сейчас все автобусы уже скрупулезно проверили и других недостатков не выявили, - сообщил Павел ТКАЧЕНКО.

По материалам Kherson.net.ua

© 2020 Інформаційне агентство "Херсонці". Всі права захищені.
Використання матеріалів ІА "Херсонці" може здійснюватись лише при наявності "активного гіперпосилання" на "Херсонці", а також на сам матеріал.
Редакція може не поділяти думку авторів і не несе відповідальність за достовірність інформації.
email: kherson.inform@ukr.net, контакти, архів