Херсонскому губернатору готовят новую вакансию ?

Херсонскому губернатору готовят новую вакансию ?

Херсонская телерадиокомпания «Скифия» несет потери: с существующей теперь в качестве филиала Национальной общественной телерадиокомпании Украины («Громадське. Херсон»), уволили главного продюсера и режиссера Василия Середюка.

У Василия Григорьевича закончился срок двухлетнего контракта, потому новость об увольнении его врасплох не застала. Хотя сам он говорит, что до того претензий к его работе телерадиокомпания не высказывала...

Василий Середюк еще не решил, будет ли он участвовать в новом кадровом конкурсе, но по Херсону уже циркулируют упорные слухи, что его «подвинули», дабы заблаговременно освободить вакансию для главного шоумена всех времен и народов Юрия Гусева. По странному недоразумению он еще продолжает занимать должность главы Херсонской облгосадминистрации.

Однако его замечательные артистические качества, целеустремленность в похудении и забавные носки с гусятами херсонцы уже сочли хорошим подарком для зрителей – тем более, что свой ютуб-канал губернатор уже создал, да и на других каналах выступает вполне охотно.

Следовательно, будет просто преступлением, если дражайший Юрий Вениаминович не попробует свои силы в качестве созидателя развлекательных программ и на местном телевидении. Он запросто мог бы, наверное, стать и звездой цирка, но цирка, увы, в Херсоне пока нет.

Сергей ЯНОВСКИЙ

P.S. Следует отметить, что это не первая должность, которую прочат Юрию Гусеву вместо губернаторской: ранее предполагалось, что он планирует возглавить Комиссию по развитию и регулированию азартных игр. Может и пора Юрию Вениаминовичу прислушаться к мнению народа?