Херсонцам из Латвии «под елочку»

«Херсонцы» продолжают международный марафон общения между поклонниками рок-фестиваля «кРок у майбутнє» и рок-музыкантами из разных стран, с розыгрышем призов.

В предновогодний месяц у читателей сайта «Херсонцы» есть возможность стать обладателем CD «In my fragile» (на фото) известной рок-исполнительницы из Латвии, которая выступает под сценическим именем Vic Anselmo с ее автографом.

Vic Anselmo (Виктория Кукуле) родилась в столице Латвии городе Рига. Являясь автором и исполнителем своих песен, Виктория начинала свою карьеру, работая вместе со своей группой в стиле готик-металл. Приняв участие во многих фестивалях в различных странах Европы, Vic Anselmo достаточно быстро подхватила волну популярности.

Особенно почитаемым ее талант стал в Германии, где она стала одной из самых почитаемых представителей рок-сцены. Большой запрос на выступления в данной стране, стал одним из основанием переезда Виктории в Германию, где она сейчас живет в г.Бохум. В копилке Vic Anselmo на данный момент три полноформатных альбома: Trapped in a Dream, выпущенный в 2008 году, увидевший свет в 2011 году альбом In my fragile (который передан исполнительницей херсонцам) и Who Disturbs the Water, изданый в 2015 году.

Познакомиться с творчеством известной можно посмотрев вот эту их видео-работу:

P.S. Выиграть приз от Vic Anselmo и "кРОКа у майбутнє" можно с 1 по 31 декабря отправив на адрес редакции сайта "Херсонцы" (email: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. ) интересную информацию про любую рок-группу, которая на протяжении 10 лет выступала на фестивале "кРок у майбутнє" в Херсоне (с пометкой "на конкурс") или написать ваше мнение – какое значение для Херсона имел фестиваль.