Херсонские нардепы новые, а помощники у них старые

Херсонские нардепы новые, а помощники у них старые
Новоизбранные от Херсона народные депутаты из партии «Слуга народа» берут в помощники уже известных местных политиков, которые ранее уже «засветились» в различных политических командах...

Так, народная депутатка от партии «Слуга народу» Виктория Вагнер взяла на работу помощника-консультанта на постоянной основе Олега Зайченко. В 2015 он баллотировался в Херсонский горсовет от партии «Блок Петра Порошенко». В прошлой каденции Верховной Рады Зайченко работал помощником у представителя «БПП» Ивана Винника.

А народный депутат Украины от 182 округа Павел Павлиш взял себе в помощницы двух депутаток Херсонского горсовета: по трудовому договору работать помощником-консультантом нардепа будет Оксана Дьякова (на фото слева), а на общественных началах Оксана Матусевич (на фото справа).

Первая избиралась в 2015 году в Херсонский горсовет по спискам Радикальной партии Олега Ляшко, а вторая от партии Наш край. Оксана Матусевич депутат двух созывов. В 2010 году прошла в горсовет от Народной партии, но сразу же покинула ее и входила в фракцию Партии регионов.

По материалам СМИ

© 2020 Інформаційне агентство "Херсонці". Всі права захищені.
Використання матеріалів ІА "Херсонці" може здійснюватись лише при наявності "активного гіперпосилання" на "Херсонці", а також на сам матеріал.
Редакція може не поділяти думку авторів і не несе відповідальність за достовірність інформації.
email: kherson.inform@ukr.net, контакти, архів