Отвечать за покалеченных людей автолюбители на Херсонщине не хотят

Отвечать за покалеченных людей автолюбители на Херсонщине не хотят
Врачи борются за жизни двух человек, ставших жертвами опасных дорог Херсонщины.

Сегодня, 19 сентября, около шести часов утра, на центральном проспекте Ушакова в Херсоне, прямо напротив областной клинической больницы неизвестный микроавтобус сбил пешехода, и скрылся с места происшествия. Мужчину с переломанными ногами и разбитой головой в крайне тяжелом состоянии увезли в реанимацию той же ОКБ. От смерти его отделяет лишь «тоненькая волосина».

А на дороге у оросительного канала, рядом с селом Садово Новотроицкого района области обнаружили мужчину лет сорока, лежащего без сознания рядом с помятым мотоциклом. У него диагностировали закрытую черепно-мозговую травму с ушибом головного мозга, и доставили в райбольницу.

Проверять будут две версии случившегося: либо мотоциклист не справился с управлением своей двухколеской, и упал с нее на асфальт, либо мотоцикл сбил проезжавший автомобиль, и его водитель уехал, не оказав помощи пострадавшему. Впрочем, владелец мотоцикла никаких показаний на этот счет по понятным причинам пока дать не может.

Сергей ЯНОВСКИЙ

© 2020 Інформаційне агентство "Херсонці". Всі права захищені.
Використання матеріалів ІА "Херсонці" може здійснюватись лише при наявності "активного гіперпосилання" на "Херсонці", а також на сам матеріал.
Редакція може не поділяти думку авторів і не несе відповідальність за достовірність інформації.
email: kherson.inform@ukr.net, контакти, архів