Вандалы уничтожили аллею на херсонском курорте

Курортный городок Лазурное, что на Херсонщине, пострадал от рук вандалов. За ночь неизвестные особы изуродовали аллею на пляже.По словам местного жителя Сергея Белика, ущерб нанесли значительный. Также парень поделился неутешительными снимками.

«Вот такое «доброе утро» у нас сегодня. Разбиты 23 фонаря и 1 сломана опора на новой аллее по улице Набережная. Вероятно, кому-то не очень нравится, когда в Лазурном хорошо»,- прокомментировал Белик.

Стоит отметить, что вандализм – довольно-таки распространенное явление. Так, на днях двое неизвестных личностей пытались уничтожить одну из городских клумб, вырвав из нее зеленые насаждения.

Как сообщили начальница Отдела коммуникации полиции Херсонской области Ирина Атаманенко, если личностей застают на месте совершения подобного правонарушения, то составляется административный протокол, который передаётся в суд либо админкомиссию. Там дальше уже они принимают решение.

"Гривна"

© 2022 Інформаційне агентство "Херсонці". Всі права захищені.
Використання матеріалів ІА "Херсонці" може здійснюватись лише при наявності "активного гіперпосилання" на "Херсонці", а також на сам матеріал.
Редакція може не поділяти думку авторів і не несе відповідальність за достовірність інформації.
email: kherson.inform@ukr.net, контакти, архів