Спустя полгода в райцентре Херсонщины появились новые лавочки

Спустя полгода в райцентре Херсонщины появились новые лавочки
Накануне светлой Пасхи и майских праздников коммунальщики Каховки активизировали свою работу.

Кроме плановых уборок, замены ливневок и озеленения города, сотрудники КП «Коммунальное транспортное предприятие» приступили к замене лавок на территории Аллеи Памяти.

Стоить отметить, что об установке новых лавочек говорили еще летом 2018 года. Так, по данным портала публичных закупок «DOZORRO», тендер был оглашен и проведен в конце прошлого года. Единственным участником, и собственно победителем тендера стало общество с ограниченной ответственностью «Формат Каховка».

В общей сложности было приобретено 45 лавочек, из них 10 со спинками, 20 с поручнями и 15 обычных. Известно, что данная покупка обошлась Каховскому городскому совету в круглую сумму 144 тысячи 498 гривен.

Теперь горожанам будет, где присесть и отдохнуть. Стоит отметить, что старые лавочки пригодны для использования. Именно поэтому они будут перевезены на территорию Дендропарка для удобства отдыхающих.

Дарья МЕЛЬНИК
"Гривна"

© 2020 Інформаційне агентство "Херсонці". Всі права захищені.
Використання матеріалів ІА "Херсонці" може здійснюватись лише при наявності "активного гіперпосилання" на "Херсонці", а також на сам матеріал.
Редакція може не поділяти думку авторів і не несе відповідальність за достовірність інформації.
email: kherson.inform@ukr.net, контакти, архів