Как херсонские студенты в комплексе Jump Park играли в Dodgeball

Как херсонские студенты в комплексе Jump Park играли в Dodgeball
В Херсоне в Семейном Спортивно-Развивающем Комплексе JUMP PARK прошли соревнования между студентами города Херсон в игре Dodgeball на батутной арене.

Dodgeball - спортивная командная игра с мячом на батутной арене JUMP PARK, в нее может играть каждый желающий достигнувший 10-ти лет, в независимости от спортивной подготовки.

Журналисты интернет-издания "Херсонцы" узнали: Как возникла идея проведения данного мероприятия и кто стал победителем?

Организаторами соревнований выступил Молодежный совет при Херсонском городском голове. С идеей проведения данного мероприятия студенты обратились в Семейный Спортивно-Развивающий Комплекс JUMPPARK.

Поскольку Комплекс активно поддерживает инициативы молодежи и принимает участие во многих городских мероприятиях. Администрация с радостью согласилась выступить в качестве площадки для проведения соревнований и взять на себя ведение турнира.

В 15:00 04 апреля 2019 года было объявлено начало соревнований и первые 2 команды зашли на батутную арену, чтобы сразиться за звание победителя турнира. В соревнованиях Dodgeball в JUMPPARK приняло участие 32 студента из разных вузов нашего города, было сформировано 8 команд по 4 человека.

Турнир длился около 3-х часов, за это время каждый участник получил массу позитивных эмоций и дозу соревновательного адреналина. Победителями турнира стала команда Херсонской Государственной морской академии, ребята были награждены кубком, сертификатом на игру в пейнтбол, а также сертификатом на прохождение квест-комнаты в Комплексе JUMPPARK. Каждый из участников был награжден дипломом и сертификатами от Комплекса.

Данный турнир продемонстрировал интерес студентов к спортивным командным играм и активному времяпрепровождению. Молодежный совет при Херсонском городском голове и Семейный Спортивно-Развивающий Комплекс JUMP PARK договорились о сотрудничестве и возможно в скором времени студенты города Херсон вновь встретятся, не только в стенах университетов, но и за веселыми и командообразующими играми или соревнованиями.

По материалам JUMP PARK

© 2020 Інформаційне агентство "Херсонці". Всі права захищені.
Використання матеріалів ІА "Херсонці" може здійснюватись лише при наявності "активного гіперпосилання" на "Херсонці", а також на сам матеріал.
Редакція може не поділяти думку авторів і не несе відповідальність за достовірність інформації.
email: kherson.inform@ukr.net, контакти, архів