Пылающий контейнер: херсонцы изобрели новый способ борьбы с мусором

Стихийные свалки постепенно оккупируют территорию не только Херсона, но и всей области.

Еженедельно в городе обнаруживают очередной склад мусора. Виновниками данной ситуации являются как коммунальные службы, так и горожане, которые игнорируют все правила.

Дабы хоть как-то улучшить санитарное состояние местности, небезразличные горожане выходят на субботники, проводят экологические акции и активно трудятся.

Но, как видим, не все поддерживают инициативу и находят другие методы для избавления от мусора. Так, жители дома, расположенного по улице Перекопская, 170, более двух недель наблюдали «увлекательную картину» - контейнеры до верха набиты отходами и вокруг стоят мешки с мусором. Они решили не дожидаться коммунальных служб и самостоятельно решить эту проблему.

По словам фотокорреспондента сайта «Гривна» Дмитрия, херсонцы поджигали мусор прямо в контейнере. Людей совсем не смущал тот факт, что на улице день, да и не известно, какие вещества и предметы были упакованы в этих мешках.

"Гривна"

© 2020 Інформаційне агентство "Херсонці". Всі права захищені.
Використання матеріалів ІА "Херсонці" може здійснюватись лише при наявності "активного гіперпосилання" на "Херсонці", а також на сам матеріал.
Редакція може не поділяти думку авторів і не несе відповідальність за достовірність інформації.
email: kherson.inform@ukr.net, контакти, архів