Молодежь Херсона сердечно встретила Александра Вилкула

Молодежь Херсона сердечно встретила Александра Вилкула
Вчера, 14 февраля кандидат в Президенты Украины Александр Вилкул посетил Херсон. Среди жителей, которые пришли задать политику острые вопросы,было много молодежи, поделившейся после встреч впечатлениями в социальных сетях.

Так, представитель переселенцев Татьяна Ахтырская, сообщила в Фейсбук: «Небольшая часть речи кандидата в президенты – «мы будем защищать каждый храм, каждого священника и каждого прихожанина» - для меня очень важная. Я себя не чувствую в безопасности в своей родной стране уже 5 лет.

Сначала война, которая заставила меня уехать из родных мест, потом меня называли "ватницей" за то, что я против войны. А потом замахнулись на святое, на церковь, которая духовно поддерживала меня всё это время, благодаря которой я держалась на плаву.

Так дальше жить нельзя, мои дорогие друзья. Или мы сменим выродков, которые издеваются над нами уже 5 лет или... Не знаю как вы, но я еще 5 лет дурдома не выдержу».


На одной из встреч молодые девушки вручили гостю символичный подарок, ангела - хранителя, а также подарили шары в виде сердец, что, по словам еще одного пользователя соцсети Оксаны Живаги, символизируют любовь горожан к Александру Вилкулу.

ХЕРСОН Онлайн

© 2020 Інформаційне агентство "Херсонці". Всі права захищені.
Використання матеріалів ІА "Херсонці" може здійснюватись лише при наявності "активного гіперпосилання" на "Херсонці", а також на сам матеріал.
Редакція може не поділяти думку авторів і не несе відповідальність за достовірність інформації.
email: kherson.inform@ukr.net, контакти, архів