В Херсоне Зеленский говорил о том, каким должен быть Президент

Во вторник, 25 декабря, в рамках предновогоднего тура, артисты студии «Квартал 95» посетили город Херсон, где в ККЗ «Юбилейный» провели благотворительный концерт для херсонцев, которые не могут позволить себе посещать подобные мероприятия.

Предновогодний тур артистов студии «Квартал 95» стартовал в Харькове, а финиширует в Черкассах. В целом кварталовцы запланировали посетить девять украинских городов, среди которых был и Херсон.

Руководитель студии «Квартал 95» Владимир Зеленский рассказал, что в каждом городе артисты проводят по два концерта. Вечером проходит коммерческий, а днем – благотворительный.

«Долгое время к нам приходило очень много обращений, писем, звонков от небогатых людей, которые ценят наше творчество. Поэтому социальный концерт мы проводим для тех людей, которые очень хотят попасть на наши выступления, но не могут себе этого позволить.


В каждый город мы едем с удовольствием, люди нас отлично встречают. Кроме концертов, когда поступают запросы, мы заезжаем к обездоленным деткам.

Вот недавно были в школе для слабовидящих, а также для слабослышащих деток. Они просто потрясающие, они нам сами концерт подготовили, растрогали нас до слез...


Поздравляли детей, конечно, порадовали и подарками. Дарили мы то, что нас просили, чего в таких специальных учреждениях не хватает», – рассказал херсонским журналистам Владимир Зеленский.

Конечно же, многих херсонцев, как и других граждан Украины, волнует вопрос: Пойдет ли Владимир Зеленский на выборы президента Украины? Как известно, пока артист еще никому не дал на него точного ответа...

Не разрешил главную интригу приближающихся президентских выборов сатирик и в Херсоне: «Просто пока об этом рано говорить, ведь предвыборная кампания ещё не началась...

Я бы хотел, чтобы на месте президента страны оказался честный и порядочный человек, который ранее не имел отношения к политике и которому доверят люди»,– дипломатично ответил Зеленский.

А тем временем многие украинцы готовы поддержать кандидатуру Владимира Зеленского на президентских выборах, которые состоятся весной 2019 года.

Это же подтверждает и всеукраинский опрос, который проводил Киевский международный институт социологии. Результаты опроса свидетельствуют о том, что Зеленский проходит во второй тур – 14,6% респондентов готовы поддержать артиста на выборах.

Как видим, Владимир Зеленский занимает второе место. Первое, пока, у Юлии Тимошенко – 21,2%.

Действующий президент Петр Порошенко на третьей позиции, его поддерживают 11,6% респондентов.

А вот во втором туре, по данным социологов, Владимир Зеленский должен победить любого оппонента!

Что ж – подождём...

Татьяна ГОЛУНОВА

© 2008 - 2024 Інформаційне агентство "Херсонці". Всі права захищені.
Використання матеріалів ІА "Херсонці" може здійснюватись лише при наявності "активного гіперпосилання" на "Херсонці", а також на сам матеріал.
Редакція може не поділяти думку авторів і не несе відповідальність за достовірність інформації.
email: i-atanasov@bigmir.net, контактиархівТеатр Куліша - Херсон