Чудят не по-детски обыватели на Херсонщине

В разгар прямо-таки несусветной летней жары иные «экстремалы» на Херсонщине еще и умудряются принимать всякие «бодрящие» снадобья.

Отчего у них напрочь «сносит крышу». Юноша из пригородного села Степановка под Херсоном, к примеру, угостился сушеными грибочками с галлюциногенными свойствами, и начал странно себя вести. Домочадцы отправили его в больницу.

Но когда врачи поинтересовались, что же именно видел 24-летний пациент, то получили от него «завлекательный» ответ: «Попробуйте – и увидите сами».

А вот жителю села Раденского, что в Олешковском районе области, и «чудо-грибочки» не понадобились вовсе – хватило и вполне обычной водки. «Слоновья» доза крепкого спиртного так ему «в голову стукнула», что сельчанин захватил в заложницы собственную жену.

И двое суток не выпускал ее из дома, периодически поколачивая, а вместо лечения наливая той же водки. Затем сменил гнев на милость, и дал-таки 31-летней супруге свободу. «На память» о пережитом женщине осталась...черепно-мозговая травма.

Сергей ЯНОВСКИЙ
"Новый День"

© 2021 Інформаційне агентство "Херсонці". Всі права захищені.
Використання матеріалів ІА "Херсонці" може здійснюватись лише при наявності "активного гіперпосилання" на "Херсонці", а також на сам матеріал.
Редакція може не поділяти думку авторів і не несе відповідальність за достовірність інформації.
email: kherson.inform@ukr.net, контакти, архів