Приключения сельских стритрейсеров на Херсонщине

Ночные гонки на легком двухколесном транспорте – популярное развлечение молодежи на Херсонщине.

Вот только лихие гонщики-стритрейсеры не учитывают, что наши разбитые дороги для таких ралли абсолютно не приспособлены.

И страдают из-за этого.

Вот и в селе Приморском Скадовского района области 18-летнему юноше приспичило в час ночи прокатиться с ветерком на своем мопеде.

Мопед угодил в здоровенную яму на асфальте, гонщик слетел с сиденья, и прокатился по проезжей части, повредив локтевой сустав.

Еще одного любителя быстрой езды госпитализировали в Ивановском районе. Тут 28-летний житель села Агайманы вечерком использовал в качестве эдакого «заменителя» гоночного болида...старенький мотоцикл МТ с коляской.

Не предназначенный для таких экспериментов железный «ветеран» пошел юзом, и врезался прямиком в опору линии электропередач.

Финал предсказуем: мотоцикл превратился в груду искореженного металла, а у его владельца — закрытая черепно-мозговая травма, сотрясение мозга, с перспективой провести следующие несколько недель в больнице.

Видать, не случайно фанатов скоростной езды по сплошь покрытым ямами магистралям опытные автолюбители с мрачным юмором именуют «хрустиками»...

Сергей ЯНОВСКИЙ
"Новый День"

© 2021 Інформаційне агентство "Херсонці". Всі права захищені.
Використання матеріалів ІА "Херсонці" може здійснюватись лише при наявності "активного гіперпосилання" на "Херсонці", а також на сам матеріал.
Редакція може не поділяти думку авторів і не несе відповідальність за достовірність інформації.
email: kherson.inform@ukr.net, контакти, архів