Юных херсонских самбистов выгнали тренироваться на улицу?

Выгнали юных самбистов не на тренировку, - областные власти Херсонщин лишили их зала для занятий, - сообщает в социальных сетях тренер клуба бового самбо "Шторм" (на фото) Владимир Тимченко:

- Вы думаете это очередные тренировки в парке в летнее время от клуба «Шторм»? Увы это не так, теперь так проходят все тренировки нашего клуба, на улице!

Кто-то в облсовете совместно с начальником управления коммунальной собственности решил выкинуть спортсменов с зала и устроить «конкурс» в котором мы уже принимать участия юридически не можем.. Кто-то наверно "сверху" решил что готовится к чемпионату Европы лучше на свежем воздухе ?!

5 воспитанников клуба "Шторм" являются членами сборной команды Украины по боевому самбо и ребята вот так готовятся к этим соревнованиям представлять нашу страну... Спасибо нашим «чинушам» Херсонской области, - сообщил Владимир Тимченко.

© 2021 Інформаційне агентство "Херсонці". Всі права захищені.
Використання матеріалів ІА "Херсонці" може здійснюватись лише при наявності "активного гіперпосилання" на "Херсонці", а також на сам матеріал.
Редакція може не поділяти думку авторів і не несе відповідальність за достовірність інформації.
email: kherson.inform@ukr.net, контакти, архів