В Херсон приедет самобытная украинская группа

Уже в грядущую пятницу, 1 июня, в Херсон приедет самобытная украинская группа «Бамбинтон».

Несмотря на то, что музыкальный проект возник совсем недавно, в 2017 году, он уже успел покорить сердца миллионов меломанов. Раскруткой проекта занимается главный идеолог и солист мегапопулярной группы «Грибы» Юрий Бардаш.

Группа состоит из двух участников – бывшей певицы лейбла Kruzheva Music Анастасии Лисицыной (ранее известной как Настя Лиса) и Евгения Триплова (рэпера из Днепра по имени Женя Мяч).

По словам ребят, название группы весьма символично и не имеет никакого отношения к бадминтону. Оно соединяет в себе два итальянских слова, «бамбино» (мальчик) и «бамбина» (девочка), и представляет собой соединение мужского и женского начала.

Ребята полагают, что встретились они неслучайно: «Настя: Я верю в то, что судьба свела нас с Женей. Он очень талантливый писатель, поэт, его тексты вдохновили меня на создание мелодий. Мы просто спелись.

Женя: Мы познакомились на студии. Я увидел Настю, Настя увидела меня, и мы подумали, что нам нужно записать совместный трек. Начали записывать и записали много треков.

Помимо того, что мы пели вместе, мы прошли множество этапов в жизни, прежде чем выпустили песню «Зая» и клип на неё». -

Ни Евгений, ни Анастасия не являются профессиональными музыкантами, однако не представляют свою жизнь без музыки: «Настя: Я никогда профессионально музыке не училась. Просто с детства пела и писала тексты, начала выступать и всеми чакрами своего тела понимала, что я музыкант. Женя: И я музыкой не занимался. У меня много было профессий, и одна из них — работа на заводе «Запорожсталь»».

На счету группы уже четыре клипа: «Зая», «Красавица и чудовище», «Больная любовь», «Созданы звёздами» и один альбом «Альбом года», который представляет собой синтез разных стилей и в котором стерты все клише и рамки, нет ничего надуманного, только смысл.

Клип «Зая», снятый на одноимённую песню, просто взорвал YouTube и набрал уже более 14 миллионов просмотров, а сам трек стал популярным не только на территории стран СНГ, но и в Китае. Песня вошла в топ 5 самых запрашиваемых треков на Shazam Top 100 China. Более того, китайцы массово начали выкладывать в сеть кроткие видеоролики с танцами под песню «Зая».

Группа «Бамбинтон» также была номинирована на премию «Прорыв года» в M1 Music Awards.

Концерт состоится в lounge pre-party club ШADE в 20:00.

Не упустите свой шанс окунуться в мир музыкальной новизны и оригинальности!

Александра РОЖКОВАН

© 2020 Інформаційне агентство "Херсонці". Всі права захищені.
Використання матеріалів ІА "Херсонці" може здійснюватись лише при наявності "активного гіперпосилання" на "Херсонці", а також на сам матеріал.
Редакція може не поділяти думку авторів і не несе відповідальність за достовірність інформації.
email: kherson.inform@ukr.net, контакти, архів