Андрей Дмитриев поблагодарил защитников скадовского мэра

Лидер Херсонской областной организации Объединения "Самопомощь" Андрей Дмитриев поблагодарил людей за поддержку городского головы Скадовска,избранного от этой политической силы:

...30.01 состоялся апелляционный суд на решение об отстранение Александра Яковлева от должности Скадовского Городского головы.

Но пишу не для того что бы комментировать абсурдность этого дела, а хочу сказать огромное спасибо всем кто пришел поддержать Александра в этой непростой ситуации.

Эти люди пришли не за деньги, не за какие либо материальные блага, они пришли с верой в правду и справедливость, с верой в своего городского голову А. Яковлева, который за 2 года смог стать действительно народным мэром и разбудил жителей Скадовска.

Сегодня многие из них уже не просто наблюдающие со стороны жители, а настоящие патриоты своего города, которые принимают активное участие в его строительстве.

Спасибо вам что вы есть и боретесь за свой город! Ждем вас на второе судебное заседание, которое состоится 20.02.2018, - призвал Андрей ДМИТРИЕВ.


© 2020 Інформаційне агентство "Херсонці". Всі права захищені.
Використання матеріалів ІА "Херсонці" може здійснюватись лише при наявності "активного гіперпосилання" на "Херсонці", а також на сам матеріал.
Редакція може не поділяти думку авторів і не несе відповідальність за достовірність інформації.
email: kherson.inform@ukr.net, контакти, архів