Депутат Херсонского горсовета распространяет недостоверную информацию

Депутат Херсонского горсовета распространяет недостоверную информацию
Депутат Херсонского горсовета Виталий Богданов распространил в социальных сетях информацию о том, что сегодня в Херсоне новый троллейбус "Богдан" сбил человека.

Ситуацию вокруг ДТП с участием троллейбуса прокомментировал директор ГКП "Херсонэлектротранс" Егор Устинов: "...пострадавших людей, а тем более сбитых, нет. На Ушакова, не на пешеходном переходе, а посреди проезжей части действительно человек выскочил перед троллейбусом.

Водителю (кстати, очень опытному, имеющему 1 класс) пришлось экстренно тормозить, что привело к заносу задней части троллейбуса и повреждению проезжавшей рядом машины. Точнее ее крыла.

У нас весь транспорт застрахован, так что оформляются документы. Работает патрульная полиция. Водителю пострадавшего автомобиля страховая все возместит. Ну а перебегавший дорогу мужчина просто ушел".

К тому же, депутат Богданов в очередной раз проявил "глубину" своих экспертных познаний и назвал новым "Богданом" ЛАЗ 2008 года выпуска, - сообщают СМИ.

© 2020 Інформаційне агентство "Херсонці". Всі права захищені.
Використання матеріалів ІА "Херсонці" може здійснюватись лише при наявності "активного гіперпосилання" на "Херсонці", а також на сам матеріал.
Редакція може не поділяти думку авторів і не несе відповідальність за достовірність інформації.
email: kherson.inform@ukr.net, контакти, архів